张英兰个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-08-19 00:00

张英兰

中文名:张英兰
外文名:장영란
别名:张瑛籣
国籍:韩国
出生地:韩国
出生日期:1979年9月19日
职业:演员、主持人
毕业院校:东德女子大学广播演艺系
代表作品:《与百万富翁结婚的事》、《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》

个人档案

英文名:Jang Youngran(RANI)
身高:168CM
体重:45公斤
爱好:钢琴演奏
特技:演技,表情演技
别名 :ShockingT,猎奇少女,强GA,人类维他命,RANI
星座 :处女座
血型 :O
座右铭 :不管一切热情的去做
理想型 :情感丰富 有礼貌的 如果还好看那就再好不过的男子
家庭情况 :爸爸 妈妈 哥哥 老公(韩昌)
婚姻:2009.09.06与小2岁的中医韩昌结为夫妻
圈内朋友 :蔡妍 金美妍 神话 李多海 金娜英 BOOM 黄孝恩 河莉秀 全慧彬 姜虎范 NRG 宋恩伊 MC梦 haha 刘在石 姜虎东 bigbang clickb

张英兰

出道经历

2001年 9期
2003年 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记
2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐
2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)
2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书
2005年 SBS 爸爸的挑战
2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》
2006年 参演音乐剧《剪刀家族》
2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》饰演李多海认识的朋友吴静淑
2007年 参演《我的野蛮女老师2》
2007年 参演《仁顺真漂亮》饰演金贤珠的朋友
2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅
2008年 参演《为什么来我家》
2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》( 在最新出现的MBC综艺节目《花束》中被译作《生气了》)
2010年7月25日起,参演MBC综艺节目《花束》,常驻嘉宾“淑女时代”之一
2011年2月2日《健康美女选拔大赛》

人物介绍

英兰呵,总是在情书里说:我是神话夫人,她那么可爱,可从没有一个人懂得欣赏。真的,好心疼她。一直在想,一个无反应女生,如果能有神话或者更多人来抢该是多么幸福的事啊...
真的看2季12代时,也许最后珉宇的那拥抱就是明证
天生乐天,不发脾气,始终如一,这就是我们最最可爱的英兰兰兰兰!!!
也因为有了张英兰、让我们懂得了乐观

张英兰

参加的娱乐节目

《情书》、《X-MAN》、《偶像军团红了她》(MC)、《万元的幸福》、《明星金钟》、《真实游戏》、《童颜俱乐部》、《介绍明星朋友》、《夜心万万》(情人节特辑)、《维他命》、《幻想的同桌》、《歌谣对决》、《准备好了》、《知己知彼》、《改变世界的问答》、《happy time》、《star达人秀》、《哭泣的拳头》,MBC《花束》

情书 第二季

情书1代(E75-76) 时间:050423~0430
女嘉宾:苏有珍、李智贤、金彬宇、朴贞雅、张英兰、李英雅、洪秀贤(洪吉童)
男嘉宾:曹诚模、申正焕、Andy、Tim、Alex、千明勋、Junjin(朴忠载)
情书2代(E77-78) 时间:050507~0514
女嘉宾:韩恩贞、洪秀儿、玄英、张英兰、全慧彬、孔贤珠、金彬雨
男嘉宾:Junjin、Andy、闵庆勋、Tim、申正焕、千明勋、成诗京
情书3代(E79-80) 时间:050521~0528
女嘉宾:黄仁英、蔡妍、全慧彬、张英兰、崔子惠、金彬雨、沈恩真
男嘉宾:申正焕、闵庆勋 、Tei、千明勋、Andy、孙星熙、Junjin
情书4代(E81-82) 时间:050604~0611
女嘉宾:玉珠铉、张英兰、李英雅、金彬雨、全慧彬、徐仁英、洪秀儿
男嘉宾:Tim、Andy、千明勋、Junjin、金正勋、申正焕、闵庆勋
情书5代(E83-84) 时间:050618~0625
女嘉宾:朴贞雅、张英兰、金彬雨、李秀景、李智贤、崔智妍、崔子惠
男嘉宾:Junjin、夏石镇、李相宇、申正焕、Haha、千明勋、Tim
情书6代(E85-86) 时间:050702~0709
女嘉宾:李水京、李智贤、金彬雨、张英兰、杨美拉、裴盛姬、蔡妍
男嘉宾:Junjin、MC梦、申正焕、成诗京、Tim、千明勋、Andy
情书7代(E87-88) 时间:050716~0723
女嘉宾:秋素英、崔智妍、金彬雨、李英雅、张英兰、姜晶花、李水京
男嘉宾:申彗星、千明勋、Tim、Andy、MC梦、Junjin、申正焕
情书8代(E89-90) 时间:050730~0806
女嘉宾:全慧彬、徐智英、申敏姬、张英兰、史江、李智贤、秋素英
男嘉宾:闵庆勋、千明勋、夏石镇、金贤重、申正焕、Andy、Tim
情书9代(E91-92) 时间:050813~0820
女嘉宾:洪秀儿、喜悦Dana、郑俞美、全慧彬、徐智英、秋素英、张英兰
男嘉宾:夏石镇、Tim、千明勋、申彗星、宋虎范、申正焕、金基石
情书10代(E93-94) 时间:050827~0903
女嘉宾:全慧彬、金彬雨、张英兰、徐智英、徐仁英、仙宇善、华兰
男嘉宾:具俊晔、闵庆勋、申正焕、千明勋、夏石镇、Haha、金艺俊
情书11代(E95-97) 时间:050910~0924
女嘉宾:全慧彬、上美Lina、林静恩、Kil Gun、张英兰、皇浦、李智慧
男嘉宾:瑜卤允浩、金基石、申正焕、金钟国、宋虎范、秘奇有天、千明勋
情书中秋特辑(E96) 时间:050917
情书12代(E98-99) 时间:051001~1008
女嘉宾:全慧彬、李彩、李智慧、徐英姬、任静恩、张英兰、柳全英
男嘉宾:成诗京、申正焕、金贤重、李珉宇、千明勋、宋虎范、MC梦
情书13代(E100-101) 时间:051015~1022
女嘉宾:Soojin(朴秀珍)、韩孝珠、全慧彬、徐智英、张英兰、吴成恩、秋素英
男嘉宾:张佑赫、千明勋、金基石、瑜卤允浩、鲁裕敏、具俊晔、申正焕
情书14代(E102-103) 时间:051029~1105
女嘉宾:吴胜恩、黄静茵、全慧彬、裴涩琪、张英兰、秋素英、李彩
男嘉宾:李珉宇、金钟民、李太成、千明勋、金贤重、金正南、申正焕、李成真
情书15代(E104-105) 时间:051112~1119
女嘉宾:蔡妍、韩孝珠、裴涩琪、全慧彬、吴胜恩、张英兰、沈恩真
男嘉宾:Fany、申正焕、具俊晔、Brain、千明勋、李太成、元於

张英兰

X-MAN

X-MAN 第14期 040717 040724
男嘉宾:申正焕,金东万,金钟国,金钟民,千正明,李盛基
女嘉宾:尹恩惠,南相美,郑多惠,OULIB(奥利弗),张英兰,李智贤
新版Xman
第五期(061204)
出场嘉宾: 刘在石 姜虎东 李赫财 Se7en 瑜卤允浩 英雄在中 成时京 MC梦 张英兰 Stephanie 李贤芝 Andy 朴明秀 HAHA
第十一期(070129)
出演嘉宾:刘在石 姜虎东 李赫财 朴明秀 HAHA Andy 简美妍 千明勋 Eru Brian KCM 李贤芝 成时京 张英兰 李恩馨 黄永镇

明星金钟

060204期(super junior)
060211期(super junior,李成真)
071006期(super junior)
071013期(利特,申彗星)
071020期(BRAIN)
071201期
080209期 (TIM,闵庆勋)
080913期
081115期
2010 MBC《花束》每个星期天下午3点10分播放 (韩国时间为4点10分)
100725 第一期 (淑女时代组合:张英兰)

真实游戏

071225期
080115期
080226期
080318期
080325期(SS501)
080401期
080422期
080506期(MC梦,BOOM)
080513期
080610期(有关姐姐的假男友一期)

《长角了》音乐节目

090605KBS2音乐银行
090730_MBC_4th Young Star Speacial090607SBS人气歌谣
090612KBS2音乐银行
090619MnetPreStar1Show
090620MBCSHOW音乐中心
090624KT Chamber Hall_The M
090625Mcountdown
090626LIVE POWER Music
090628SBS人气歌谣
090717KBS2音乐银行
090726SBS人气歌谣
090730MBC_4th Young Star Speacial

Suwon大学美术学院教授

现任Suwon大学美术学院教授、韩国美协副主席。1994-2002年五次个人展(分别在韩国、美国、日本国家举办);2001年参加清州国际手工艺双年展邀请展;2002年参加釜山国际纤维时装艺术节;2003年参加Ewha纤维艺术邀请展;2003年参加韩国美协手工艺委员会邀请展;2004年参加第三届“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展并获优秀奖。

张英兰

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:张英兰

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

秋日里少不了的连衣裙 韩女星教你穿出风情万种

早晚刮起的凉风使秋天更显生动,同时也让女人更显优雅。  与夏天不同的是,沉静而端雅氛围的时尚单品们让女性们散发着秋天的优雅气息。换季的节奏常常反应在了穿搭上,人们的服装不但会变厚,颜色的转换也是一大特点。从明星们公开亮相的穿搭上不难看出,在今秋酒红色、将黑色与鲜艳颜色混搭出的颜色将成为主要登场的颜色。  比一般人

范冰冰除了晒幸福,最拿手的还有跟马思纯、周冬雨的同款侧编发!

我们都知道李晨已经成功求婚范冰冰了,但是你知道在求婚前两天他们发生了什么事吗?你知道范冰冰除了晒幸福之外的美容绝招吗?你知道范冰冰与周冬雨马思纯还有一段“过往”吗?别急,听小编细细道来李晨范冰冰求婚前牵手去撸串但我又一次被她的美惊到!就是这张照片!是路人拍到他们牵手去吃饭,虽然知道他俩一直很恩爱,可还是被这十指相扣甜到

天使面容魔鬼身材 秀智徐玄振吴涟序的魅力解说

有着清纯容貌及好身材的女星一直都有着较高的人气,她们的容貌如要溢出果汁般的清爽,但曼妙的身材却让她们在各种公开场合中展现出了非凡的魅力。  今天我们就来盘点一下那些有着清纯美貌及魔鬼身材的韩国女星们,看看她们是凭借哪种魅力来征服大众们的吧!秀智   被誉为“国民初恋”的秀智,凭借着清纯魅力收获了大众们的喜爱。秀智

紫发何炅、脏辫白敬亭,《明星大侦探》怕不是个洗剪吹节目吧

盼了个大半年,小编总算是把《明星大侦探》第三季给盼来了!这档真人侦探破案网综,有烧脑的案情和搞笑的嘉宾,两季下来好评不断!上周,节目组举办了开播发布会。咦?中间这个中分紫发男是who?何!老!师!何老师自己在微博里也po上自拍,扬言要“搞事”。节目组的官微更是看热闹不嫌事大,把紫发何p出了9色。还加上了“发色妖精何美男

双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相