郑由美个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-08-17 00:00

郑由美,韩国女演员,毕业于首尔艺术大学电影系,2005年第25届韩国电影评论家协会奖新人女演技奖

郑由美

个人资料
中文名:郑由美
其他译名 :郑由美
韩文名:정유미(罗马读音:Yu-mi Jeong)
生日:1983年1月18日
身高:163cm
体重:42kg
血型: B
学历:首尔艺术大学电影系
出道:2004年 电影《拍立得运转法》

郑由美

获得奖项
2011年:SBS演技大赏新人奖
2010年:KBS演技大赏独幕剧单元最佳女主角(伟大的桂春彬)
2006年:第27届青龙电影节最佳女配角奖《家族的诞生》  
2006年:第47届thessaloniki国际电影节女助演赏《家族的诞生》
2006年:第42届百想艺术大赏电影单元的新人女演员奖《智齿》
2005年:第25届韩国电影评论家协会奖新人女演技奖

参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员
2010 伟大的桂春彬  郑京浩
2007 顺其自然 金允哲 尹智慧;文政赫

参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员
2010 玉熙的电影 洪尚秀 李善均
2010 人生过客  
2010 我的强盗恋人 金光识/Kwang-shik Kim In-gi Jung;Joong-Hoo
2009 食人猪 申政元/Jeong-won Shin 严泰雄
2009 十亿韩元 赵民浩/Min-ho Cho 朴海日
2007 不好的家 郑允哲 千浩振;金惠秀
2006 家族的诞生 金泰勇 严泰雄;金惠玉
2005 智齿 郑址宇 金正恩;李太成
2005 甜蜜的人生 金振万 吴妍秀;李东旭

郑由美

杂志拍摄
2010年:《VOGUE》
2010年:《Sure》
2010年:《ELLE》

演艺经历
面孔纯净的新鲜演技派郑由美,在学期间出演过十部左右的短片电影,其中由金宗权执导的六分钟短片《How To Operate A Polaroid Camera》曾多次在韩国内外短片电影节上获得肯定,片中郑由美扮演的是一位向单恋着的男孩请教如何使用宝丽莱相机的少女。此后她被经纪公司相中,参加了一些名气很大的影片的试镜,但是有点急性子的她没有坚持到两个月就退出了经纪公司。结束了这段平淡期之后,2005年郑由美在影片《甜蜜的人生》中短暂亮相,此外在《智齿》一片中扮演了女主角金正恩的学生师姐,独特的个人气质和稳重的演技给观众留下深刻印象,这让她一举获得2005年韩国影评人协会奖和百想电影部门的女新人奖。此后郑由美出演了作为2006年首尔环境电影界开幕片的分段式影片《9点5分》中《家人一样的狗》部分,而和众多演技派明星们共同主演的影片《家族的诞生》中,讨人喜爱的善良女孩蔡妍的角色使得郑由美的新鲜面孔更加闪光,不但凭借此片获得青龙奖女配角奖,还与片中的高斗心、文素李以及孔孝珍一起被授予希腊Thessaloniki国际电影节的女主角奖,成为韩国新生代女演员中备受瞩目的佼佼者之一。2007年郑由美在3月上映的《不好的家》中扮演了一位让家族的儿子不得不爱的援交少女的角色,此外加入了韩国最大的演艺经纪公司sidusHQ的她开始通过演出电视剧来增强自己的影响力,“金三顺”的导演金尹哲的新片《顺其自然》中郑由美则和Eric与李奎汉一起上演全新的灰姑娘传奇。

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:郑由美

郑由美图片

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

钢丝发卡没想到,自己会有逆袭变超时髦的一天

[摘要]有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发卡。亚洲人的黑色以及棕色系头发非常适合金色发饰,但是我们买过金属发饰的其实有时候会遇到因为发饰很重而卡不稳、下滑乃至拉扯头发的问题。但是有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合