朴恩彬个人资料

      韩剧网
      发布: 2013-10-25 15:00

朴恩彬

姓名 汉字写法:朴恩玭(常用:朴恩彬)   
  韩文拼写:박은빈   
  英语拼写:ParkEunBin   
  生日:1992年09月04日   
  职业 : 演员+学生   
  学历 : 2011西江大学(在学中)   
  获奖:2009年KBS最佳女童星奖<千秋太后>(黄甫雪)
  
 

朴恩彬

  从业经历
  朴恩彬6岁时出演SBS的《白夜》登台,曾在《明成皇后》中饰演小世子妃,近期《玻璃鞋》、《首尔1945》、《复活》等热门剧中出演了多位女主角的小时候,特别是不久前《太王四神记》中扮演文素利小时候与柳承浩对戏让她受到很多关注(第三页有两人一起拍摄的画报),在广告商那里也很受欢迎。
  
 

朴恩彬

个人作品
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2012 求婚大作战  
  2011 阶伯 饰演恩古(宋智孝饰演)的少女时期 
  2011 Dream high 裴秀智的妹妹,少女高慧星(客串) 
  2009 善德女王 金春秋(俞承豪)的情人宝良 
  2008 千秋太后 少女皇浦雪(+金素恩) 
  2007 说客  
  2007 追赶江南妈妈 志妍 
  2007 太王四神记 祺霞or祺荷 
  2006 首尔1945  
  2006 姐姐 智娜 
  2006 秋日骤雨  
  2005 复活  
  2005 邂逅  
  2005 玻璃画  
  2005 香港特急  
  2003 武人时代 思平王后 李氏 
  2003 威风凛凛的她  
  2003 王的女人  
  2002 玻璃鞋 小盛熙 
  2002 明成皇后 小世子玭 
  2002 红豆女之恋  
  2001 守护天使  
  2001 商道  
  2000 强盗的女儿  
  1998 顺风妇产科  吴志明;金灿宇
  1998 童谣世界  
  1998 白夜3.98   

[编辑: 小韩] [热播网www.y3600.com]

      TAG:朴恩彬

朴恩彬图片

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

韩庚的“羊驼刘海”一点都不搞笑,很帅好嘛!

前几天韩庚在微博分享自己的新发型,还把自己的照片和“网红”羊驼放在一起,庚哥真是在自黑的道路上越走越远了,2333...不过讲真,虽然这次跟羊驼撞了发型,但还是很帅的,毕竟颜值高~而且,蓬松的“羊驼刘海”有增加发量的效果,让整个发型看起来非常立体有层次感,上面长两边剃短还可以很好的修饰脸型。我庚还梳过这些好看的发型加重

无刘海短发就学唐艺昕!这个妹子甜度合适真讨喜!

最近几年短发的风潮越刮越猛,尽管许多妹子都竞相剪掉“三千烦恼丝”,投奔到又方便又时髦的短发大军里去了,但是很多人对短发的旧观念可没有抹掉,比如短发得有刘海这件事打破短发执念唐艺昕无刘海短发真美!前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是本

娱乐圈的新面孔宋祖儿保持高颜值的小秘诀

《花儿与少年》第三季播出后,受到了热烈的反响,嘉宾们之间总体上相处有爱,要说矛盾比较大的事情,也就是赖雨和宋祖儿之间的那次“被嘘”事件了。当时这件事在网上讨论很火爆,可小编的关注点却在宋祖儿身上。关于祖儿在花少里面的表现,确实可圈可点,虽然是年龄最小的妹妹,可一直都很懂事,不喜欢给哥哥姐姐们添麻烦。这个年龄只有19岁的