朴恩彬个人资料

      韩剧网
      发布: 2013-10-25 15:00

朴恩彬

姓名 汉字写法:朴恩玭(常用:朴恩彬)   
  韩文拼写:박은빈   
  英语拼写:ParkEunBin   
  生日:1992年09月04日   
  职业 : 演员+学生   
  学历 : 2011西江大学(在学中)   
  获奖:2009年KBS最佳女童星奖<千秋太后>(黄甫雪)
  
 

朴恩彬

  从业经历
  朴恩彬6岁时出演SBS的《白夜》登台,曾在《明成皇后》中饰演小世子妃,近期《玻璃鞋》、《首尔1945》、《复活》等热门剧中出演了多位女主角的小时候,特别是不久前《太王四神记》中扮演文素利小时候与柳承浩对戏让她受到很多关注(第三页有两人一起拍摄的画报),在广告商那里也很受欢迎。
  
 

朴恩彬

个人作品
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员
  2012 求婚大作战  
  2011 阶伯 饰演恩古(宋智孝饰演)的少女时期 
  2011 Dream high 裴秀智的妹妹,少女高慧星(客串) 
  2009 善德女王 金春秋(俞承豪)的情人宝良 
  2008 千秋太后 少女皇浦雪(+金素恩) 
  2007 说客  
  2007 追赶江南妈妈 志妍 
  2007 太王四神记 祺霞or祺荷 
  2006 首尔1945  
  2006 姐姐 智娜 
  2006 秋日骤雨  
  2005 复活  
  2005 邂逅  
  2005 玻璃画  
  2005 香港特急  
  2003 武人时代 思平王后 李氏 
  2003 威风凛凛的她  
  2003 王的女人  
  2002 玻璃鞋 小盛熙 
  2002 明成皇后 小世子玭 
  2002 红豆女之恋  
  2001 守护天使  
  2001 商道  
  2000 强盗的女儿  
  1998 顺风妇产科  吴志明;金灿宇
  1998 童谣世界  
  1998 白夜3.98   

[编辑: 小韩] [热播网www.y3600.com]

      TAG:朴恩彬

朴恩彬图片

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

钢丝发卡没想到,自己会有逆袭变超时髦的一天

[摘要]有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发卡。亚洲人的黑色以及棕色系头发非常适合金色发饰,但是我们买过金属发饰的其实有时候会遇到因为发饰很重而卡不稳、下滑乃至拉扯头发的问题。但是有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合