延宇振个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-03-11 00:00

延宇振

中文名: 延宇振
外文名: Woo-jin Yeon
别名: 延宇镇、徐智厚
国籍: 韩国
出生日期: 1984年7月5日
职业: 演员
经纪公司: 飞跃娱乐公司
 

延宇振


参演电影

2011 《We Fly High》
2009 《朋友之间》 

参演电视剧

2013 《当男人恋爱时》
2012 《阿娘使道传》 
2012 《普通的恋爱》
2011 《鹊桥兄弟们》 
2010 《全部我的爱》 
2010 《灰姑娘的姐姐》 
 

延宇振


<<灰姑娘的姐>>一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨
的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色

2010 MBC日日剧 《全部我的爱》 饰演全部学院人气讲师——方宇振
电视剧《我全部的爱》讲述一个贫穷但善良的家庭与一个富有却自私的家庭之间的错综复杂的故事。充满欲望的龙凤双胞胎兄妹金枝(Gain饰)和玉叶(赵权饰)的妈妈朴美善和尽管有钱却非常吝啬的学院院长金甲秀再婚之后将上演多样且丰富多彩的故事。

2011 KBS周末剧 《鹊桥兄弟们》 饰演四兄弟中的老幺——黄泰弼 
《鹊桥兄弟们》以“黄家”和“白家”两家庭互相因农场而纠纷又穿插很多搞笑故事为主线,首播的第一第二集就交代了鹊桥农场的背景,农场四兄弟被爸爸告之其实农场并非黄家所有,只是一直拥有打理权,而真正农场的主人是白仁浩(李容夏饰),皇家的三儿子黄泰希(周元饰)和白家女儿白子恩(Uee饰)初碰面就结成冤家,也为以后二人的感情线作了铺垫。
 

延宇振


2012年KBS独幕剧《普通的恋爱》[2-3]饰演男主韩载光

2012年MBC水木剧《阿娘使道传》 男二号 ——崔朱月
阴暗但不失深情的朱月公子
合作演员:李准基申敏儿 导演:金尚浩 编剧:郑尹贞。《阿娘使道传》以朝鲜时代为背景,讲述了一名年轻郡守与含冤而死的女鬼相遇,在女鬼的帮助下侦破各种疑案,最终帮助女鬼报仇雪恨的故事。李准基将在剧中饰演新上任的年轻郡守,而申敏儿则将饰演因含冤而死而一直在人间徘徊的女鬼“阿娘。
 

延宇振


从艺经历:

继2008年的短片《男孩遇见男孩》后,韩国导演金光秀(김조광수)又将在今年12月17日推出最新  完美的身材比例
电影《仅仅是朋友?》(친구사이?)并于近日发行了正式版预告片。
据韩国媒体NTN报道,《仅仅是朋友?》由两位影坛新人主演,他们分别是25岁的李济勋和25岁的延宇振,而这部长度为50分钟的影片将延续《男孩遇见男孩》的风格。
由于《仅仅是朋友?》的预告片中包含一些同性暧昧镜头,因此韩国电检部门于11月3日将本片划定为“包含不当内容”级别。不过影片发行方和参与拍摄工作的一家韩国同性恋维权团体表示,预告片中的同性恋镜头呈现两位男主人公之间的真挚美好的情感,并没有任何色情意味。
这是一部轻松唯美简单的同志电影,在众多压抑的同志电影中实属不易。

 

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:延宇振

    内向的老板 第1集中字

    描述了害羞的男人在遇上了活泼开朗的女人之后,发生的浪漫搞笑故事。剧中延宇振将饰演宣传代理公司代表尹焕基(译),是一个性格内向、人前害羞的人。朴慧秀则饰演剧中活力满满的新进职员蔡鲁云(译)。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

视频:电影《​​最糟糕的一天》VIP试映会 韩志旼微笑招手超暖心

电影《​​最糟糕的一天》19日晚间在首尔举行了VIP试映会,除了韩艺璃、权律、李熙俊等主演出席活动,此外还有他们在演艺圈的亲朋好友也来为电影助阵

视频:延宇振M.I.B康男出席活动萌态百出

7日上午,滑川康男、延宇振等一众明星出席品牌宣传活动,媒体镜头前手捧棒棒糖 造型模型摆出呆萌可爱的造型。TUNGSTAR/文并视频

延宇振登时尚杂志 自曝很平凡

延宇振延宇振延宇振近日为杂志《BAZAAR》拍摄了一组时尚大片,化身为秋日暖男。采访中,延宇振谈及正在出演的电视剧《不要恋爱要结婚》,表示「我从没觉得孔基泰是王子,那样的男人应该身材更好长相更帅才是,我就是个非常平凡的男人,是常见的类型,但这也是电视剧拥有人气的原因,因为观众会觉得这个想像可以去实现」。成善楷/文 版权

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

钢丝发卡没想到,自己会有逆袭变超时髦的一天

[摘要]有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发卡。亚洲人的黑色以及棕色系头发非常适合金色发饰,但是我们买过金属发饰的其实有时候会遇到因为发饰很重而卡不稳、下滑乃至拉扯头发的问题。但是有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合