延宇振个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-03-11 00:00

延宇振

中文名: 延宇振
外文名: Woo-jin Yeon
别名: 延宇镇、徐智厚
国籍: 韩国
出生日期: 1984年7月5日
职业: 演员
经纪公司: 飞跃娱乐公司
 

延宇振


参演电影

2011 《We Fly High》
2009 《朋友之间》 

参演电视剧

2013 《当男人恋爱时》
2012 《阿娘使道传》 
2012 《普通的恋爱》
2011 《鹊桥兄弟们》 
2010 《全部我的爱》 
2010 《灰姑娘的姐姐》 
 

延宇振


<<灰姑娘的姐>>一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨
的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色

2010 MBC日日剧 《全部我的爱》 饰演全部学院人气讲师——方宇振
电视剧《我全部的爱》讲述一个贫穷但善良的家庭与一个富有却自私的家庭之间的错综复杂的故事。充满欲望的龙凤双胞胎兄妹金枝(Gain饰)和玉叶(赵权饰)的妈妈朴美善和尽管有钱却非常吝啬的学院院长金甲秀再婚之后将上演多样且丰富多彩的故事。

2011 KBS周末剧 《鹊桥兄弟们》 饰演四兄弟中的老幺——黄泰弼 
《鹊桥兄弟们》以“黄家”和“白家”两家庭互相因农场而纠纷又穿插很多搞笑故事为主线,首播的第一第二集就交代了鹊桥农场的背景,农场四兄弟被爸爸告之其实农场并非黄家所有,只是一直拥有打理权,而真正农场的主人是白仁浩(李容夏饰),皇家的三儿子黄泰希(周元饰)和白家女儿白子恩(Uee饰)初碰面就结成冤家,也为以后二人的感情线作了铺垫。
 

延宇振


2012年KBS独幕剧《普通的恋爱》[2-3]饰演男主韩载光

2012年MBC水木剧《阿娘使道传》 男二号 ——崔朱月
阴暗但不失深情的朱月公子
合作演员:李准基申敏儿 导演:金尚浩 编剧:郑尹贞。《阿娘使道传》以朝鲜时代为背景,讲述了一名年轻郡守与含冤而死的女鬼相遇,在女鬼的帮助下侦破各种疑案,最终帮助女鬼报仇雪恨的故事。李准基将在剧中饰演新上任的年轻郡守,而申敏儿则将饰演因含冤而死而一直在人间徘徊的女鬼“阿娘。
 

延宇振


从艺经历:

继2008年的短片《男孩遇见男孩》后,韩国导演金光秀(김조광수)又将在今年12月17日推出最新  完美的身材比例
电影《仅仅是朋友?》(친구사이?)并于近日发行了正式版预告片。
据韩国媒体NTN报道,《仅仅是朋友?》由两位影坛新人主演,他们分别是25岁的李济勋和25岁的延宇振,而这部长度为50分钟的影片将延续《男孩遇见男孩》的风格。
由于《仅仅是朋友?》的预告片中包含一些同性暧昧镜头,因此韩国电检部门于11月3日将本片划定为“包含不当内容”级别。不过影片发行方和参与拍摄工作的一家韩国同性恋维权团体表示,预告片中的同性恋镜头呈现两位男主人公之间的真挚美好的情感,并没有任何色情意味。
这是一部轻松唯美简单的同志电影,在众多压抑的同志电影中实属不易。

 

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:延宇振

    七日的王妃 全集

    讲述了只做了7天王妃的朝鲜废妃端敬王后慎彩景和中宗李怿之间的生存罗曼史。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

延宇振写真花絮照公开 展极致男人魅力

韩国男演员延宇振为某杂志拍摄写真的一组幕后花絮照于7日公开。  照片中的延宇振身穿黑色长身夹克装和黑色透视衬衫,风格简约而高雅,小麦肤色在灯光的照射下显得格外诱人。延宇振在拍摄中将自然随意的pose与生动眼神完美融合,展现出极致的男人魅力。  另外,延宇振出演的KBS水木剧《七日的王妃》正于每周三、周四晚播出。马

视频:电影《​​最糟糕的一天》VIP试映会 韩志旼微笑招手超暖心

电影《​​最糟糕的一天》19日晚间在首尔举行了VIP试映会,除了韩艺璃、权律、李熙俊等主演出席活动,此外还有他们在演艺圈的亲朋好友也来为电影助阵

视频:延宇振M.I.B康男出席活动萌态百出

7日上午,滑川康男、延宇振等一众明星出席品牌宣传活动,媒体镜头前手捧棒棒糖 造型模型摆出呆萌可爱的造型。TUNGSTAR/文并视频

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

韩庚的“羊驼刘海”一点都不搞笑,很帅好嘛!

前几天韩庚在微博分享自己的新发型,还把自己的照片和“网红”羊驼放在一起,庚哥真是在自黑的道路上越走越远了,2333...不过讲真,虽然这次跟羊驼撞了发型,但还是很帅的,毕竟颜值高~而且,蓬松的“羊驼刘海”有增加发量的效果,让整个发型看起来非常立体有层次感,上面长两边剃短还可以很好的修饰脸型。我庚还梳过这些好看的发型加重

无刘海短发就学唐艺昕!这个妹子甜度合适真讨喜!

最近几年短发的风潮越刮越猛,尽管许多妹子都竞相剪掉“三千烦恼丝”,投奔到又方便又时髦的短发大军里去了,但是很多人对短发的旧观念可没有抹掉,比如短发得有刘海这件事打破短发执念唐艺昕无刘海短发真美!前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是本

娱乐圈的新面孔宋祖儿保持高颜值的小秘诀

《花儿与少年》第三季播出后,受到了热烈的反响,嘉宾们之间总体上相处有爱,要说矛盾比较大的事情,也就是赖雨和宋祖儿之间的那次“被嘘”事件了。当时这件事在网上讨论很火爆,可小编的关注点却在宋祖儿身上。关于祖儿在花少里面的表现,确实可圈可点,虽然是年龄最小的妹妹,可一直都很懂事,不喜欢给哥哥姐姐们添麻烦。这个年龄只有19岁的