延宇振个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-03-11 00:00

延宇振

中文名: 延宇振
外文名: Woo-jin Yeon
别名: 延宇镇、徐智厚
国籍: 韩国
出生日期: 1984年7月5日
职业: 演员
经纪公司: 飞跃娱乐公司
 

延宇振


参演电影

2011 《We Fly High》
2009 《朋友之间》 

参演电视剧

2013 《当男人恋爱时》
2012 《阿娘使道传》 
2012 《普通的恋爱》
2011 《鹊桥兄弟们》 
2010 《全部我的爱》 
2010 《灰姑娘的姐姐》 
 

延宇振


<<灰姑娘的姐>>一剧以童话故事《灰姑娘》为主干,但主角则换成灰姑娘的其中一个恶女姐姐。讲述了充满仇恨
的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事,文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。剧中瑞雨饰演和姐姐文根英生活在同一屋檐下的具孝贤,她承受姐姐的各种虐待,父亲去世后还要承受继母的折磨。但是剧情发展到中期,瑞雨有了明显的破格变身,她变成想报复姐姐文根英的角色

2010 MBC日日剧 《全部我的爱》 饰演全部学院人气讲师——方宇振
电视剧《我全部的爱》讲述一个贫穷但善良的家庭与一个富有却自私的家庭之间的错综复杂的故事。充满欲望的龙凤双胞胎兄妹金枝(Gain饰)和玉叶(赵权饰)的妈妈朴美善和尽管有钱却非常吝啬的学院院长金甲秀再婚之后将上演多样且丰富多彩的故事。

2011 KBS周末剧 《鹊桥兄弟们》 饰演四兄弟中的老幺——黄泰弼 
《鹊桥兄弟们》以“黄家”和“白家”两家庭互相因农场而纠纷又穿插很多搞笑故事为主线,首播的第一第二集就交代了鹊桥农场的背景,农场四兄弟被爸爸告之其实农场并非黄家所有,只是一直拥有打理权,而真正农场的主人是白仁浩(李容夏饰),皇家的三儿子黄泰希(周元饰)和白家女儿白子恩(Uee饰)初碰面就结成冤家,也为以后二人的感情线作了铺垫。
 

延宇振


2012年KBS独幕剧《普通的恋爱》[2-3]饰演男主韩载光

2012年MBC水木剧《阿娘使道传》 男二号 ——崔朱月
阴暗但不失深情的朱月公子
合作演员:李准基申敏儿 导演:金尚浩 编剧:郑尹贞。《阿娘使道传》以朝鲜时代为背景,讲述了一名年轻郡守与含冤而死的女鬼相遇,在女鬼的帮助下侦破各种疑案,最终帮助女鬼报仇雪恨的故事。李准基将在剧中饰演新上任的年轻郡守,而申敏儿则将饰演因含冤而死而一直在人间徘徊的女鬼“阿娘。
 

延宇振


从艺经历:

继2008年的短片《男孩遇见男孩》后,韩国导演金光秀(김조광수)又将在今年12月17日推出最新  完美的身材比例
电影《仅仅是朋友?》(친구사이?)并于近日发行了正式版预告片。
据韩国媒体NTN报道,《仅仅是朋友?》由两位影坛新人主演,他们分别是25岁的李济勋和25岁的延宇振,而这部长度为50分钟的影片将延续《男孩遇见男孩》的风格。
由于《仅仅是朋友?》的预告片中包含一些同性暧昧镜头,因此韩国电检部门于11月3日将本片划定为“包含不当内容”级别。不过影片发行方和参与拍摄工作的一家韩国同性恋维权团体表示,预告片中的同性恋镜头呈现两位男主人公之间的真挚美好的情感,并没有任何色情意味。
这是一部轻松唯美简单的同志电影,在众多压抑的同志电影中实属不易。

 

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:延宇振

    七日的王妃 全集

    讲述了只做了7天王妃的朝鲜废妃端敬王后慎彩景和中宗李怿之间的生存罗曼史。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

延宇振写真花絮照公开 展极致男人魅力

韩国男演员延宇振为某杂志拍摄写真的一组幕后花絮照于7日公开。  照片中的延宇振身穿黑色长身夹克装和黑色透视衬衫,风格简约而高雅,小麦肤色在灯光的照射下显得格外诱人。延宇振在拍摄中将自然随意的pose与生动眼神完美融合,展现出极致的男人魅力。  另外,延宇振出演的KBS水木剧《七日的王妃》正于每周三、周四晚播出。马

视频:电影《​​最糟糕的一天》VIP试映会 韩志旼微笑招手超暖心

电影《​​最糟糕的一天》19日晚间在首尔举行了VIP试映会,除了韩艺璃、权律、李熙俊等主演出席活动,此外还有他们在演艺圈的亲朋好友也来为电影助阵

视频:延宇振M.I.B康男出席活动萌态百出

7日上午,滑川康男、延宇振等一众明星出席品牌宣传活动,媒体镜头前手捧棒棒糖 造型模型摆出呆萌可爱的造型。TUNGSTAR/文并视频

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

秋日里少不了的连衣裙 韩女星教你穿出风情万种

早晚刮起的凉风使秋天更显生动,同时也让女人更显优雅。  与夏天不同的是,沉静而端雅氛围的时尚单品们让女性们散发着秋天的优雅气息。换季的节奏常常反应在了穿搭上,人们的服装不但会变厚,颜色的转换也是一大特点。从明星们公开亮相的穿搭上不难看出,在今秋酒红色、将黑色与鲜艳颜色混搭出的颜色将成为主要登场的颜色。  比一般人

范冰冰除了晒幸福,最拿手的还有跟马思纯、周冬雨的同款侧编发!

我们都知道李晨已经成功求婚范冰冰了,但是你知道在求婚前两天他们发生了什么事吗?你知道范冰冰除了晒幸福之外的美容绝招吗?你知道范冰冰与周冬雨马思纯还有一段“过往”吗?别急,听小编细细道来李晨范冰冰求婚前牵手去撸串但我又一次被她的美惊到!就是这张照片!是路人拍到他们牵手去吃饭,虽然知道他俩一直很恩爱,可还是被这十指相扣甜到

天使面容魔鬼身材 秀智徐玄振吴涟序的魅力解说

有着清纯容貌及好身材的女星一直都有着较高的人气,她们的容貌如要溢出果汁般的清爽,但曼妙的身材却让她们在各种公开场合中展现出了非凡的魅力。  今天我们就来盘点一下那些有着清纯美貌及魔鬼身材的韩国女星们,看看她们是凭借哪种魅力来征服大众们的吧!秀智   被誉为“国民初恋”的秀智,凭借着清纯魅力收获了大众们的喜爱。秀智

紫发何炅、脏辫白敬亭,《明星大侦探》怕不是个洗剪吹节目吧

盼了个大半年,小编总算是把《明星大侦探》第三季给盼来了!这档真人侦探破案网综,有烧脑的案情和搞笑的嘉宾,两季下来好评不断!上周,节目组举办了开播发布会。咦?中间这个中分紫发男是who?何!老!师!何老师自己在微博里也po上自拍,扬言要“搞事”。节目组的官微更是看热闹不嫌事大,把紫发何p出了9色。还加上了“发色妖精何美男

双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相