崔宇植个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-08-19 00:00

崔宇植

姓名:崔宇植
韩文:최우식
英文名:Eddie
生日:1990.3.26
身高:192cm
体重:65kg
学校:中央大学 亚洲文学专业
出道:2011 MBC 月火剧《伙伴》饰演李尚允少年时期 
经纪公司:JYP Entertainment
语言:英语、韩语
家庭成员:爸爸、妈妈、一个大七岁的哥哥(wooshik star english访谈节目中有提到)

 

崔宇植

参演电视剧

       2013 特殊案件专案组ten2 
2012 闭嘴家族  
2012 屋塔房王世子 
2011 特殊案件专案组ten 
2011 要帅气的生活 
2011 树大根深 郑基准青年时期 
2011 伙伴 少年贵东 
2010 别巡检3
2010 韩版恶作剧之吻 
2010 越看越可爱 

 

崔宇植

参演电影

2013 隐密而伟大 
2011 Etude. Solo
 

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:崔宇植

    The Package 2017年首播

    该剧将以巴黎为背景,描述了几个由于各自原因而选择旅行的人们互相对彼此不想干预却在旅行途中搭上关系,通过旅行一起经历事情,并开展沟通彼此敞开心扉的治愈温暖故事。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

青龙电影节颁奖礼今晚举行 众星亮相星光璀璨

李炳宪李炳宪李炳宪孙艺珍孙艺珍郑雨盛郑雨盛柳俊烈柳俊烈李尚允李尚允金泰梨金泰梨金志洙朴素丹朴素丹郭度沅李贞贤千玗嬉朴正民崔宇植金惠秀、刘俊相裴斗娜、河正宇裴斗娜、河正宇徐康俊、姜荷娜国村隼、郭度沅、罗宏镇导演版权所有禁止任何形式的转载(如截图、截取部分内容等),违者必究今日(11月25日),由我社媒体Sports朝鲜主

青龙电影节办手印活动 刘亚仁等出席

11月2日,“第37届青龙电影节”将办手印活动,上一届的获奖者刘亚仁、李贞贤、吴达庶、全慧珍、崔宇植及李瑜瑛将出席该活动。手印活动旨在纪念获得历届青龙电影节各奖项的人物及精彩瞬间,将邀请上一届的各位获奖演员在相框内按手印留念。在上一届青龙电影节上,刘亚仁凭借《思悼》获封影帝;李贞贤凭借《诚实国度的爱丽丝》获封影后;《国

崔宇植谈与安昭熙摆Heart遭拒 不觉得很可爱吗?

演员崔宇植接受了记者的采访。日前,电影《釜山行》的主演之一演员崔宇植为了宣传接受了记者的采访,谈到了制作发表会上被安昭熙多次拒绝摆Heart一事,吸引了大家的关注。采访中,提到之前在制作发表会上多次提议与安昭熙摆Heart遭拒一事,崔宇植表示:不会觉得特别可爱吗?对与安昭熙之间的小打小闹十分满足。 之后,他表示:

更多焦点资讯...

潮流发型 韩式眼妆 穿衣搭配 韩星护肤

钢丝发卡没想到,自己会有逆袭变超时髦的一天

[摘要]有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发卡。亚洲人的黑色以及棕色系头发非常适合金色发饰,但是我们买过金属发饰的其实有时候会遇到因为发饰很重而卡不稳、下滑乃至拉扯头发的问题。但是有一种价格便宜、造型百变、重点是非常轻便又能别住头发的小东西,就是已经好久不用了的钢丝发

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合

在2017年,根据你的脸型你需要来几款不同的发型了。

[摘要]如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合自己的发型。如果你正在考虑2017年如何转变你的风格,那么改变发型应该会成为你的首选。于是我们为大家准备了几款根据你的脸型而确定你风格的发型,相信大家都能找到适合