崔宇植个人资料

      韩剧网
      发布: 2016-08-19 00:00

崔宇植

姓名:崔宇植
韩文:최우식
英文名:Eddie
生日:1990.3.26
身高:192cm
体重:65kg
学校:中央大学 亚洲文学专业
出道:2011 MBC 月火剧《伙伴》饰演李尚允少年时期 
经纪公司:JYP Entertainment
语言:英语、韩语
家庭成员:爸爸、妈妈、一个大七岁的哥哥(wooshik star english访谈节目中有提到)

 

崔宇植

参演电视剧

       2013 特殊案件专案组ten2 
2012 闭嘴家族  
2012 屋塔房王世子 
2011 特殊案件专案组ten 
2011 要帅气的生活 
2011 树大根深 郑基准青年时期 
2011 伙伴 少年贵东 
2010 别巡检3
2010 韩版恶作剧之吻 
2010 越看越可爱 

 

崔宇植

参演电影

2013 隐密而伟大 
2011 Etude. Solo
 

[编辑: 阿火] [热播网www.y3600.com]

      TAG:崔宇植

    暧昧男子 全集15集

    根据韩国漫画家裴哲完的同名网漫改编,讲述两个暧昧男人的出租房兄弟情情景剧

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

《玉子》受邀参加戛纳电影节 崔宇植连续两年出席

4月15日,JYP娱乐表示,旗下演员崔宇植将出席戛纳电影节。去年,崔宇植因出演电影《釜山行》而获机会出席了戛纳电影节。作为2016年韩国票房成绩最好的电影,《釜山行》入围去年戛纳电影节的午夜展映单元,曾一度引起了热议。今年,由崔宇植参演的电影《玉子》受邀参加戛纳电影节,崔宇植也由此获得了连续两年出席戛纳电影节的机会。近

青龙电影节颁奖礼今晚举行 众星亮相星光璀璨

李炳宪李炳宪李炳宪孙艺珍孙艺珍郑雨盛郑雨盛柳俊烈柳俊烈李尚允李尚允金泰梨金泰梨金志洙朴素丹朴素丹郭度沅李贞贤千玗嬉朴正民崔宇植金惠秀、刘俊相裴斗娜、河正宇裴斗娜、河正宇徐康俊、姜荷娜国村隼、郭度沅、罗宏镇导演版权所有禁止任何形式的转载(如截图、截取部分内容等),违者必究今日(11月25日),由我社媒体Sports朝鲜主

青龙电影节办手印活动 刘亚仁等出席

11月2日,“第37届青龙电影节”将办手印活动,上一届的获奖者刘亚仁、李贞贤、吴达庶、全慧珍、崔宇植及李瑜瑛将出席该活动。手印活动旨在纪念获得历届青龙电影节各奖项的人物及精彩瞬间,将邀请上一届的各位获奖演员在相框内按手印留念。在上一届青龙电影节上,刘亚仁凭借《思悼》获封影帝;李贞贤凭借《诚实国度的爱丽丝》获封影后;《国

更多焦点资讯...

潮流时尚 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

秋日里少不了的连衣裙 韩女星教你穿出风情万种

早晚刮起的凉风使秋天更显生动,同时也让女人更显优雅。  与夏天不同的是,沉静而端雅氛围的时尚单品们让女性们散发着秋天的优雅气息。换季的节奏常常反应在了穿搭上,人们的服装不但会变厚,颜色的转换也是一大特点。从明星们公开亮相的穿搭上不难看出,在今秋酒红色、将黑色与鲜艳颜色混搭出的颜色将成为主要登场的颜色。  比一般人

范冰冰除了晒幸福,最拿手的还有跟马思纯、周冬雨的同款侧编发!

我们都知道李晨已经成功求婚范冰冰了,但是你知道在求婚前两天他们发生了什么事吗?你知道范冰冰除了晒幸福之外的美容绝招吗?你知道范冰冰与周冬雨马思纯还有一段“过往”吗?别急,听小编细细道来李晨范冰冰求婚前牵手去撸串但我又一次被她的美惊到!就是这张照片!是路人拍到他们牵手去吃饭,虽然知道他俩一直很恩爱,可还是被这十指相扣甜到

天使面容魔鬼身材 秀智徐玄振吴涟序的魅力解说

有着清纯容貌及好身材的女星一直都有着较高的人气,她们的容貌如要溢出果汁般的清爽,但曼妙的身材却让她们在各种公开场合中展现出了非凡的魅力。  今天我们就来盘点一下那些有着清纯美貌及魔鬼身材的韩国女星们,看看她们是凭借哪种魅力来征服大众们的吧!秀智   被誉为“国民初恋”的秀智,凭借着清纯魅力收获了大众们的喜爱。秀智

紫发何炅、脏辫白敬亭,《明星大侦探》怕不是个洗剪吹节目吧

盼了个大半年,小编总算是把《明星大侦探》第三季给盼来了!这档真人侦探破案网综,有烧脑的案情和搞笑的嘉宾,两季下来好评不断!上周,节目组举办了开播发布会。咦?中间这个中分紫发男是who?何!老!师!何老师自己在微博里也po上自拍,扬言要“搞事”。节目组的官微更是看热闹不嫌事大,把紫发何p出了9色。还加上了“发色妖精何美男

双喜临门的范冰冰用蓬松微波卷发告诉你,发尾弧度微卷带来满满的甜蜜与幸福!

要问现在谁才是世界上最幸福的女人?答案当属范冰冰!在自己36岁生日当天,接受李晨最甜蜜的求婚,又获得金鸡奖最佳女主,一切来得都如此完美,让人羡慕。白色西服套装将范冰冰的牛奶肌肤映衬地更加完美无瑕,同时在黑色微卷发的加持下,显得更加温婉迷人。粉红色玫瑰铺满整个墙壁,李晨单膝下跪求婚,范冰冰的淡粉色连衣裙与黑色蓬松微卷发相